fc2ブログ

美冨久のブログ

美冨久酒造の出来事などあることないことを日記形式で配信

ろ過

今年造ったお酒を貯蔵する前に菌を死滅させる火入れ(熱殺菌)の下準備です

これをせずにそのまま出すのが無ろ過生原酒です
ゆっくり時間をかけてやりますので、
寒い
スポンサーサイト



  1. 2009/02/22(日) 21:00:59|
  2. グルメ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<明日から東京!! | ホーム | 雛人形>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://yamahai.blog121.fc2.com/tb.php/91-87c706fe
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

美冨久酒造4代目蔵元の影武者

Author:美冨久酒造4代目蔵元の影武者
美冨久酒造のあられもない姿を日記風に記したブログ

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる